Заметно похорошевшая Волочкова показала, как относится к критике

Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться отдыхом в Греции. На вилле друзей она весьма охотно демонстрирует всем свою фигуру в уже привычных купальниках бикини. Многие поклонники в профильных пабликах отмечают, что Анастасия на удивление стала выглядеть намного лучше и наконец-то научилась позировать так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры в кадре. Удивила подписчиков Настя и выбором для ужина платья в пол нежного оттенка без страз, крупных украшений и прочего. Пользователи пишут, что на этот раз она зря закрыла комментарии. Вряд ли бы балерина получила в свой адрес так много негатива, как это было раньше. Впрочем, сама Анастасия так не считает. Она искренне убеждена, что комментируют её в основном женщины с некрасивыми фигурами, у которых не удалась личная жизнь. Она открыто называет их «ущербными» и отмечает, что её попа намного красивее их лиц. Что касается кучи негатива, который на неё периодически льётся, Волочкова пояснила: сплетни и злобную критику слышит только ее красивая и стройная попа. Ее же Настя продемонстрировала в подтверждение собственных слов. Посмотреть эту публикацию в Instagram Я не просто думаю, а знаю, что все мои перемены-к победам и к более яркой жизни! Хотя, куда уж ярче..😂💃🧚‍♀️❤️🌺 Но, значит, есть куда..😉 А всё, что обо мне судачат и сплетничают, слышит только моя красивая и стройная попа.😉 (Как говорила Фаина Раневская)👍 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 5 Авг 2019 в 2:58 PDT Женщина отметила, что число пересудов и слухов лишний раз доказывает – она идёт в верном направлении и в своей жизни делает всё правильно. Чтобы лишний раз подчеркнуть, насколько она хороша, Настя показала необычный трюк. Оперевшись на поручни катера, двигавшегося на полном ходу, балерина сделала шпагат и еще раз напомнила, что благодаря хейтерам, он был замечен и попал в Книгу рекордов России. Посмотреть эту публикацию в Instagram Фантазия пируэтов...🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 3 Авг 2019 в 3:39 PDT

Заметно похорошевшая Волочкова показала, как относится к критике
© Клео.Ру