В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гран-при фестиваля «Арзамасские купола» получила белорусская исполнительница Наталья Лемако

X Международный фестиваль православной и патриотической песни «Арзамасские купола» состоялся в , сообщает пресс-служба губернатора и правительства .
В конкурсном отборе приняли участие более 100 участников из 27 регионов и . Жюри под председательством автора и исполнителя духовных песен, члена Союза композиторов России протоиерея Геннадия Ульянича оценивало творческие номера в номинациях «Авторская песня», «Сольное пение» и «Вокальные ансамбли». Сопредседателем жюри выступил постоянный гость фестиваля «Арзамасские купола», Заслуженный деятель искусств России, автор детских песен .
Конкурсные прослушивания завершились гала-концертом и награждением победителей на главной площади Арзамаса. Победителей приветствовали митрополит Нижегородской и и мэр Арзамаса .
Главный приз фестиваля вручили Наталье Лемако из Беларуси. В номинации «Авторские песни» лучшим признан дуэт супругов Поляковых (Томская область), в «Сольном пении» победила Анна Хрустова (г. Хабаровск), в «Вокальных ансамблях» - дуэт Сергея и Наталья Русановых (г. Санкт-Петербург).