В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Задорные старички: Волкова, Шпица, Галустян и другие знаменитости показали, как будут выглядеть через 30 лет

Актеры не устояли перед популярным приложением, меняющим внешность.
Задорные старички: Волкова, Шпица, Галустян и другие знаменитости показали, как будут выглядеть через 30 лет
Фото: Passion.ruPassion.ru
Все большую популярность набирает программа для гаджетов, которая в одно мгновение меняет внешность – молодит, состаривает, меняет прически и даже пол. Многие знаменитости тоже не устояли перед соблазном поэкспериментировать с внешностью.
Многим из них чувства юмора не занимать, и актеры поделились с подписчиками неожиданным результатом.
Так, звезда сериала «Воронины» «состарила» не только себя, но и своего экранного мужа .
«Когда 10 лет снимаешься в ситкоме, то и к себе относишься с юмором. Что делать актерам в обед, не обедать же. Изучаем новое, идем в ногу со временем. Вот так будут выглядеть Костя и Вера Воронины, если вы будете настаивать на бесконечных продолжениях. Нам по 90 лет и это не предел», - написала актриса (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена, — прим. ред.).
из смешного мужчины средних лет превратился в обаятельного старичка. «Глаза юношей пылают огнем, но очи старцев излучают свет», - подписал он фото.
Подписчики отметили, что Михаил почти не изменился, а лишь украсил себя благородной сединой.
Юморист настолько ворвался в корректировки внешности, что не только показал, как будет выглядеть через десятки лет, но и замаскировал своих друзей – и (смотрите карусель).
также не устоял перед соблазном раньше времени увидеть себя старым. Подписчики сравнили пожилого Гошу с Фрэдди Крюгером.
Популярная мальчуковая группа MBand напугала поклонников своими «старческими» фотографиями.
Фанатки , и написали, что рано показывать такие фотографии, А , чей муж является продюсером группы, юмор парней оценила: «Ор выше гор!», - написала певица.
А выделился: он не стал показывать себя старым, а сделал себя «женщиной». Причем, дамочка получилась весьма симпатичная. «Сегодня все выложили - какими будут в старости. Вот тоже сделал. Стареть не хочется», - честно признался актер.
Чье «преображение» вам понравилось больше?
Текст: Галина Нежнева
Фото и видео: Instagram
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!