В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Проверка слухов: Леди Гага съехалась с Брэдли Купером

Нет дыма без огня? Слухи о том, что после расставания с американский актер нашел утешение в объятиях появились, как только Шейк съехала от бывшего возлюбленного.

Проверка слухов: Леди Гага съехалась с Брэдли Купером
Фото: WDay.ruWDay.ru

О слишком теплых отношениях Гаги и Купера заговорили, когда на экраны вышел фильм «Звезда родилась», где актеры ну очень убедительно сыграли любовь. С тех по певица успела расстаться со своим женихом и устать объяснять поклонникам и СМИ, что с Брэдли они просто друзья. Гага очень переживает из-за того, что ее обвиняют в разрыве одной из самых красивых пар . Но несмотря на протесты Леди Гаги и благородное молчание Бредли Купера западные СМИ, да и российские тоже, не унимаются, заявляя, что пара давно вместе и даже успели съехаться.

Откуда появились слухи:Некий инсайдер поведал порталу Radar Online: «Ирина постоянно ревновала Гагу к Брэдли. Поэтому они и расстались. Ничего удивительного, что Гага теперь переехала к нему». In Touch, сославшись также на непроверенный источник написал: «Они вместе уже давно, хоть и скрывали роман. Но теперь, когда оба свободны, решили съехаться. Это был следующий логичный шаг. Гага даже уже перевезла свои вещи к нему в квартиру в Нью-Йорке» Подтверждения у этой информации нет, официальных заявлений тоже, однако Леги Гагу уже затравили в социальных сетях. В субботу под фотографиями Гаги в Instagram русские пользователи начали оставлять негативные комментарии: одни писали, что русская супермодель красивее, а кто-то попросту оскорблял певицу. Хейтеры даже придумали хэштег #вернибредлиирине.

В это время друг Гаги дал комментарий The Sun, пытаясь защитить певицу: «Разрыв с Шейк не имеет ничего общего с Гагой. Не знаю, кто распускает эти глупые слухи».

Стоит ли верить заявлениям СМИ пока не понятно, ведь поговорка «Нет дыма без огня», возможно применима и к этой ситуации. В любом случае, время покажет на чьей стороне правда.