В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Директор Шатунова: «Вторую операцию выдумала «желтая пресса»

Многочисленных фанатов певца на минувшей неделе очень расстроила новость о том, что любимый артист госпитализирован и перенес операцию. «Доработал концерт на обезболивающих», «срочная операция», «консилиум врачей» - эти фразы из газет действительно пугали и намекали на серьезность ситуации. Масла в огонь подлил и небезызвестный продюсер , который на своей странице в Instagram объявил о том, что вопрос здоровья Шатунова взяла под свой личный контроль министр здравоохранения .

Директор Шатунова: «Вторую операцию выдумала «желтая пресса»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В пятницу со ссылкой на всё того же Разина СМИ сообщили, что Юрию предстоит пережить еще одну операцию. Чтобы узнать более точную информацию, портал Teleprogramma.pro связался с - директором Шатунова. И оказалось, что о второй операции тот ничего не слышал.

Видео дня

(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_Yo9CQQ1FNco").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_Yo9CQQ1FNco").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);

Шатунова выпишут на следующей неделе По словам Аркадия, причиной неприятностей стало то, что их команда решила изменить своему правилу не ездить на гастроли в летние месяцы.

- Обычно летом мы не работаем, потому что очень жарко. Но решили в этом году попробовать и организовали тур, что стало большой ошибкой. На улице стояла жара, в помещениях работали кондиционеры, именно они и стали причиной этой простуды с осложнениями. Шатунов не стал подводить своих поклонников и доработал все концерты. Пил ибупрофен и выходил на сцену.

По завершении тура Юра вернулся в , перенес лишь одну операцию и сейчас восстанавливается после нее. Ему делают промывания, уколы, он получает необходимый в таких случаях уход. Обычно после операции должна пройти как минимум неделя, и уже известно, что на следующей неделе его выпишут из больницы.

Кудряшов признался, что из всего случившегося они сделали нужные выводы и больше никаких летних концертов не будет.

- Летом надо проводить время в отпусках со своими семьями, а не ездить на гастроли, - сказал он.

Согласно графику на сайте www.shatunov.com, cледующий концерт певца пройдет 10 октября в городе Псков, затем послушать любимые песни своей юности и новые композиции в исполнении Юрия Шатунова смогут жители Великого Новгорода и Петрозаводска.

(function($){var $el=$("#insta-1610475564182551225_595720920"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9859375)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9859375)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); Разин верит всему, что пишет желтая пресса В беседе с нашим корреспондентом Кудряшов посетовал на то, что после госпитализации Шатунова многие журналисты придумывали новости буквально на ходу и тиражировали слухи из желтой прессы вместо того, чтобы узнавать ее из официальных источников. Точно так же поступал, по его мнению, продюсер Андрей Разин, который не работает с Юрием аж с 1992 года. Тогда, 27 лет назад, Шатунов и Разин заключили соглашение, согласно которому бренд «Ласковый май» остался у Разина, а Юрий отправился в свободное плавание.

- Сейчас они находятся в хороших дружеских отношениях, но к творчеству Шатунова Разин с 1992 года не имеет отношения. Об этом, кстати, можно прочитать в официальной биографии Юрия на официальном сайте. Не в «Википедии», где информацию могут править все, кому не лень, а на сайте www.shatunov.com. Эта биография подтверждена документами, и я на ее составление потратил три месяца. Поднял все архивы, нашел все документы, по датам. Так что это самая точная биография.

Несмотря на то, что Разин не является представителем Шатунова, именно к нему, так сказать, по старой памяти, часто обращаются за комментариями представители СМИ. И он, вероятно, делится с ними тем, что вычитал в других газетах, хотя порой это всего лишь слухи.

Так, к примеру, с его подачи все узнали, что глава Вероника Скворцова якобы лично контролирует ситуацию с Шатуновым. «Чтобы не было как с Началовой», - писали многие издания, черпающие новости со страницы Разина в Instagram. Кудряшов же утверждает, что министр к этому делу не причастна, а Разин или сам это придумал ради пиара, или вычитал в желтой прессе.

- Его можно понять. Он стал блогером, подсел на эту иглу. Что он ни напишет – все это публикуют. Ему это нравится. Сам Шатунов не занимается пиаром, это все наверняка поняли. Когда он заболел и его прооперировали, я ответил на все вопросы о том, как это случилось. И всё, никаких инфоповодов из пальца высасывать, как это делали Алибасовы, мы не собираемся.

(function($){var $el=$("#insta-2076979435990788605_4111324632"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9921875)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.9921875)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); Таролог: «Вижу, что Шатунов будет долгожителем» Портал Teleprogramma.pro желает Юрию Шатунову скорейшего выздоровления и сил для творчества. А о том, не грозят ли ему в ближайшем будущем новые неприятности со здоровьем, мы решили спросить таролога .

- В этот раз все обошлось. Но кармически по судьбе у него выходит целая серия проблем со здоровьем, причем довольно предсказуемых. Ему следует более внимательно следить за своим здоровьем и прислушиваться к сигналам организма. Если что-то заболит, лучше сразу отправляться к врачу и обследоваться.

Мужчины в этом возрасте крайне хрупкие. Если что-то сделать не так и не вовремя, то дорожка поведет не к выздоровлению, а к новым проблемам. В целом я вижу, что он будет долгожителем. По картам и по судьбе у него есть некие развилки, на которых линию жизни можно продлить благодаря правильному лечению. Минуя определенные рубежи, он идет дальше по жизни, наслаждаясь своей работой.

Главное пожелание Юрию: быть внимательным к себе. Он должен просто запомнить, что любой сигнал своего организма нужно сразу воспринимать всерьез и тогда все у него будет отлично.