В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Сколько можно нас позорить», переговоры красноярский депутатов, уволивших главу Счетной палаты Давыденко, попали в Сеть

Депутаты Законодательного Собрания отправили в отставку главу . Прессу на рассмотрение ее дела не пустили, но практически сразу же после заседания у журналистов появилась полная расшифровка депутатских переговоров.
«Сколько можно нас позорить», переговоры красноярский депутатов, уволивших главу Счетной палаты Давыденко, попали в Сеть
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
И как можно судить по тому, что опубликовал портал ngs24.ru, не зависимо от фракций, парламентарии были единодушны в своем желании «наказать» непослушного ревизора.
«Избиратели введены в заблуждение. Люди из неё делают Робин Гуда. Это состояние необходимо развеять. Я не смогу работать с человеком, который выступил в СМИ с результатами проверки, не уведомив депутатов. Это чистой воды политика», - заявил депутат от .
«Очевидно, идет масштабная кампания против нашего губернатора и против нас как законодательного органа», - поддержал его «Единорос» .
«Правительство признает, что хищения в лесной отрасли есть. Но мы увидели нарушения и в работе Счетной палаты. Это политический кризис. Никому не удастся выбраться без потерь», - соглашается представитель .
«Руководитель Счетной палаты фактически сожгла мосты между палатой, исполнительной, законодательной властью. Как она может исполнять обязанности? Когда Красноярский край позорится на всю страну. Сколько можно нас позорить», - дожимает ситуацию из .
Пожалуй, как-то жиденько возражает только из «Патриотов России»: «Это все носит явно заказной характер. Мы до сих пор не нашли времени рассмотреть здесь её отчет о проверке лесной отрасли, но говорим, что её нужно срочно убрать». Но его голос звучит слабенько и неубедительно.
В итоге Татьяна Давыденко, рассказавшая на всю страну о коррупции и нарушениях в лесной отрасли, осталась без работы