В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Марина Хлебникова впервые рассказала о перенесенных болезнях

дала откровенное интервью, в котором опровергла слухи о том, что страдает алкоголизмом. Оказывается, на протяжении долгих лет певица страдала от различных заболеваний, и её первый муж старался всячески ее выходить. «Профессиональный челюстно-лицевой хирург в один миг мог бы определить по моему лицу, что хирургия — не пластическая, а по травме. Ошибка стоматолога... А мой лечащий врач мог бы рассказать, сколько операций я перенесла и сколько на мне швов», - призналась Марина Хлебникова. По её словам, болезнь оказалась неожиданностью. Именно тогда, пять лет назад, появились слухи о пластической операции. Хлебникова относится к сплетням с юмором – говорит, если когда-то зайдет в кабинет пластического хирурга, обязательно снимет процесс и выложит в Сеть.
Марина Хлебникова впервые рассказала о перенесенных болезнях
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Из-за врачебной ошибки Хлебникова бросила сцену. Фото: globallookpress
Именно из-за врачебной ошибки Марина Хлебникова отказалась на время от сцены. Антон Логинов помогал артистке вернуть веру в себя, но вскоре помощь нужны была не только психологическая. Однажды звезде стало больно передвигаться по дому. Муж в буквальном смысле носил её на руках в ванну, кормил и разъезжал с ней по разным врачам.
Пять лет спустя Хлебникова поправилась, но затем получила ещё одну травму. В прошлом году, будучи в гостях у родителей, певица неудачно упала со стула. Она сломала сразу шестой, седьмой и восьмой позвонки. Врачи вставили ей железный штифт. Тогда Хлебникова пошутила, что скоро возле металлоискателей будет звенеть, как Терминатор.
больше по теме «Не знаю, сколько мне осталось»: Хлебникова рассказала о своей болезниПевица откровенно поделилась своими планами на ближайшее будущее.
Последним ударом для Хлебниковой стала смерть мужа. После перенесенных инсультов Антон Логинов покончил с собой. Певица смогла оправиться от кончины любимого только в больнице. Поэтому она так сильно и похудела, сообщает портал 7 дней.