В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Шаттлы брали штурмом": как читатели "Клопс" оценили День города на Острове

В минувшие выходные в отметили День города. Впервые гала-концерт прошёл на . Читатели "Клопс" поделились "ВКонтакте" своими впечатлениями от организации праздника.

"Шаттлы брали штурмом": как читатели "Клопс" оценили День города на Острове
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

"Шаттлы на Остров у "Европы" брали штурмом. Во время футбола их и то в несколько раз больше пускают. А кто хотел только на салют приехать — тот оставался ни с чем, шаттлы ходили только до 21:15. Очереди на вход на стадион были больше, чем в СССР за колбасой — с нашей стороны работали всего три турникета. Концерт и салют были отличными", — написал интернет-пользователь Саша Черваков.

Видео дня

Читатель Борис Иванников основными минусами назвал завышенные цены в палатках с едой и сувенирами. Кроме того, не оценил житель региона почти часовую задержку фейерверков. Не пришлось по вкусу Борису и место проведения праздника.

"Поле это — просто ни о чём. Для порядка могли бы крышу сделать из прозрачного поликарбоната или, как и обещали, выдавать бесплатные дождевики (у которых цена там была 200 рублей, но все-то знали, что на "Али Экспресс" такие стоят в десять раз дешевле)... Ах да. Ещё про экран. Зачем он крутил постоянно другие картинки, в том числе и тот, который установлен на стадионе. Могли бы с него транслировать изображение со сцены, и всем бы было видно, что происходит, а не только тем, кто находился в первых рядах", — отметил Иванников.

Интернет-пользователь , наоборот, оценил День города на отлично.

"Стритфуд тоже неплохо прошёл, правда, дождь помешал во время дрифта, но ничего. Класс", — написал читатель.

отметила, что Дом Советов был лучшей площадкой, чем остров Октябрьский.

"Не обязательно заходить на территорию, можно и сбоку встать, и концерт виден будет, и свободно передвигаться, не через охрану. Домой удобнее добираться с центра — всё близко. На стадионе очень отвратно праздновать такой праздник, как на отшибе. Если там всё так и останется, то праздник совсем испортится", — резюмировала калининградка.

Интернет-пользователь с никнеймом Redhaired Child отметил, что шаттлы отвозили людей только до стадиона. Всем, кто хотел уйти с мероприятия раньше, нужно было "топать пешком вдоль забора по грязи".

Как в Калининграде отметили первый день праздника — в материале "Клопс". Фоторепортаж со второго дня торжества можно увидеть здесь.