В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В «Тюменьэнерго» досрочно ушел в отставку генеральный директор

В объявили о досрочном прекращении полномочий генерального директора . Генеральный директор холдинга отметил, что на посту руководителя Александр Мелихов выполнил все поставленные перед ним задачи.
В «Тюменьэнерго» досрочно ушел в отставку генеральный директор
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«К глубокому сожалению, вынуждены принять отставку Александра Константиновича по его личному желанию. За время его работы существенно укрепилось доверие между «Тюменьэнерго» и органами власти в регионах присутствия. Кроме того, ему удалось сохранить высокопрофессиональный коллектив «Тюменьэнерго», – отметил Павел Ливинский.
В частности, в «Россетях» сообщили, что в первом квартале текущего года компания значительно сократила убытки, была скорректирована инвестиционная программа «Тюменьэнерго», а также усилена научно-исследовательская работа предприятия.
Совет директоров принял решение, что временно исполнять обязанности директора «Тюменьэнерго» будет первый заместитель генерального директора . Солдатенко уже 20 лет работает в энергетической сфере, сообщают «Россети», более 12 лет работал в . Там он начал работать в качестве специалиста отдела эксплуатации ремонта, а закончил работать уже в должности заместителя генерального директора – директора филиала «Читаэнерго».
Фото: pxhere.com