В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Русполимет» подписал контракт с корейской Hanwha Aerospace на Ле-Бурже-2019

заключил долгосрочный контракт о поставках авиационных колец с корейской компанией Hanwha Aerospace, которая занимается разработкой авиадвигателей в том числе для (один из крупнейших производителей авиадвигателей в мире). об этом сообщает пресс-служба компании.

Контракт подписан 17 июня 2019 года в первый день Международного авиакосмического салона во французском , в котором участвует делегация «Русполимета». Со стороны нижегородского предприятия подпись под документом поставил генеральный директор компании .

«Контракт будет действовать в течение 10 лет. Планируем расширять наши поставки к 2022 году, уже есть определенные договоренности. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с корейской Hanwha Aerospace», - сообщил представитель делегации «Русполимета» на авиасалоне Ле-Бурже.

53-й Парижский авиакосмический салон проходит в пригороде Парижа Ле-Бурже с 17 по 23 июня 2019 года. На выставке «Русполимет» демонстрирует сложнопрофилированные авиационные кольца, прошедшие высокоточную механическую обработку и готовые к монтажу в узлы авиадвигателей. Авиасалон в Ле-Бурже - один из крупнейших в мире, проходит раз в два года.

Напомним, в 2018 году «Русполимет» увеличил поставки продукции за рубеж вдвое – до 2-х млрд руб. Согласно стратегии развития предприятия к 2024 году компания намерена нарастить экспорт до 6 млрд руб. ежегодно.