В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

МОЭСК увеличила состав правления до 12 человек, избрал двух новых

, 10 июн - . Совет директоров (МОЭСК) увеличил состав правления с 10 до 12 человек, избрав двух новых членов, говорится в материалах компании.

МОЭСК увеличила состав правления до 12 человек, избрал двух новых
Фото: РИА НедвижимостьРИА Недвижимость

"Избрать в состав правления МОЭСК: – заместителя генерального директора по капитальному строительству МОЭСК, Лебедя Кирилла Владимировича – заместителя генерального директора по технологическому присоединению и развитию услуг МОЭСК", - говорится в сообщении энергокомпании.

В состав правления компании входят заместитель гендиректора по логистике и МТО МОЭСК Марк Будыко, заместитель гендиректора по передаче и учету электроэнергии , директор филиала МОЭСК - Московские кабельные сети Андрей Вологин, первый заместитель гендиректора – главный инженер МОЭСК , первый заместитель гендиректора по финансово-экономической деятельности и корпоративному управлению .

Членами правления компании также являются заместитель гендиректора по работе с персоналом и административным вопросам Олег Чаус, директор филиала "Северные электрические сети" Алексей Иржак, заместитель гендиректора по корпоративному управлению и собственности МОЭСК , первый заместитель гендиректора по корпоративной защите и противодействию коррупции . Председателем правления является гендиректор МОЭСК .

МОЭСК (входит в ) - распределительная электросетевая компания России. Основные виды деятельности - оказание услуг передачи электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и области.