Ключи от квартир пайщики получат до конца декабря

5 июня под руководством депутата состоялось рабочее совещание с участием представителей Москомстройинвеста, префектуры ЮЗАО, представителей компании-застройщика и пайщиков дома 2АБВ, расположенного на дублере Варшавского шоссе.
Ключи от квартир пайщики получат до конца декабря
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Этот объект ранее принадлежал , в 2016 году объявившей о своем банкротстве. В декабре 2018 года здание взялась достроить другая компания-застройщик. Представители строительной компании назвали срок сдачи дома в эксплуатацию — декабрь 2019 года.
— В январе 2020 года собственники дома смогут начать ремонт в своих квартирах, — подчеркнул Владимир Ресин и поручил представителям компании составить сводные графики по прокладке наружных инженерных систем дома и благоустройству его прилегающей территории.
Сейчас на объекте идет установка окон и витражей, ведутся работы по фасаду. Также представители компании рассказали, что проводят работы по «лечению» бетонных конструкций. В июле будут закончены монолитные работы, еще через месяц завершится монтаж кровли. Началась работа по устройству систем водоснабжения. Также в ближайшее время вместо устаревшей опоры линии электропередачи будет установлена новая модифицированная линия.
В компании-застройщике отметили, что сегодня на строительстве объекта задействованы более 550 строителей, а к августу их число увеличится до 800 человек.
18+