В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собиравший компромат на полицию видеоблогер рассказал о нападении

Автор YouTube-канала «Личное мнение» из рассказал, что в результате нападения на него двоих неизвестных получил три пулевых и два ножевых ранения, а также рану на голове. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на ролик Харченко.

Собиравший компромат на полицию видеоблогер рассказал о нападении
Фото: РидусРидус

По словам блогера, около двух недель назад ему со скрытого номера позвонил неизвестный, который представился сотрудником полиции и заявил, что хочет передать блогеру флешку с компроматом на коллег.

В назначенный день Харченко пришел на место встречи, где прождал 15 минут, после чего пошел к машине. В этот момент, по словам блогера, в него несколько раз выстрелили, а также ударили ножом в руку и в районе печени. Кроме того, он рассказал о ранении головы. После этого нападавшие убежали, крикнув ему: «Вадим, уезжай».

Харченко поймал машину и доехал до больницы, где ему зашили раны. Блогер считает, что нападение связано с его деятельностью. В своем видеоблоге он критикует власть и рассказывает о политических уголовных делах, задержаниях на публичных мероприятиях и других проблемах Краснодарского края, отмечает издание.

Сотрудники уголовного розыска уже связались с Харченко по поводу данного инцидента.