В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ольга Шелест показала, какой портрет нарисовала ее старшая дочь для своей сестры

Девочка, как настоящий художник, поставила автограф.

Ольга Шелест показала, какой портрет нарисовала ее старшая дочь для своей сестры
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская телеведущая, актриса и журналист — дважды мама. Вместе с мужем она растит дочерей Музу и Айрис. Периодически звездная мама делится забавными моментами из жизни девочек. На этот раз Ольга Шелест решила развеселить поклонников и показать, как пятилетняя Муза видит свою сестру. Девочка нарисовала портрет трехлетней Айрис.

К слову, Муза любит не только рисовать но и петь. Недавно Ольга Шелест опубликовала видеоролик, где муж вместе с их пятилетней дочерью учит известную песню «Не могу не влюбиться». Алексей Тишкин аккомпанировал малышке на укулеле. А девочка исполнила небольшой фрагмент знаменитой композиции . Правда, выступление творческого дуэта пришлось прервать. Младшая дочь Ольги Шелест пожаловалась, что музыка мешает ей заниматься своими делами.

«Браво! Умница! Слушала раз 100!», «Как круто », «Ничего себе! Как хорошо поет », «Какая прелесть ️ ️ ️», «Какой счастливый папа! И как славно поет », «Господи, как трогательно, круто, по-семейному, как же душевно!!!», «Как круто получается», «Как поёт здорово!», «Очень здорово!», «Боже! Милота какая », « Это нечто)))», «Как она поёёёт », — умилились поклонники в Instagram.

Напомним, что Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года.

Фото: Instagram @olgashelest