Текслер ввел новую должность под чиновника из Москвы

Это новая должность, которая введена в структуру правительства . Назначение получил . При этом должность вице-губернатора, которую до сегодняшнего дня занимал , упразднена после его отставки.
Текслер ввел новую должность под чиновника из Москвы
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Виктора Мамин будет отвечать за направления цифровизации и кадрового развития. Отвечать за вопросы имущественных отношений, решать юридические, организационные и хозяйственные вопросы, а также контролировать исполнения поручений.
«Будет курировать деятельность заместителя губернатора - руководителя аппарата губернатора и правительства, государственно-правового управления, управления государственной службы и противодействия коррупции, управления организационной и контрольной работы, управления по работе с обращениями граждан, бухгалтерской службы, комитета мобилизационной работы, секретариата губернатора и правительства, , министерства имущества и природных ресурсов, управления делами, постоянного представительства Челябинской области при », – прокомментировали в пресс-службе правительства Челябинской области.
До назначения на должность Виктор Мамин работал заместителем департамента , а до этого директором департамента .
Фото: ФедералПресс/Евгений Потрочин
18+