В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Саша Петров, Ирина Хакамада, Наргиз Закирова: звездные гости на дне рождения телеканала «Дождь»

23 апреля в "Известия Холле" состоялась грандиозная вечеринка по случаю девятого дня рождения телеканала "Дождь". По традиции в зале в этот вечер были подписчики и гости канала. Приглашенных встречали фирменным десертом "Дождя" - клубникой, легкими коктейлями и вином.

Саша Петров, Ирина Хакамада, Наргиз Закирова: звездные гости на дне рождения телеканала «Дождь»
Фото: Eva.ruEva.ru
Видео дня

Открыл музыкальную программу коллектив «Моя Мишель». Солистка группы Таня Ткачук вышла на сцену в ультрамодном наряде и с первых нот заставила зал прыгать и танцевать. В свой получасовой сет музыканты включили кавер на песню «Посмотри в глаза», но на этом музыкальные сюрпризы только начались. После вручения традиционной ежегодной премии «Людям Дождя» (в этом году ее вручили в номинациях "Первый после Синдеевой", "Дорогой ты наш человек", "Меломан Дождя", "Женщина сверху", "Студент Дождя" и "Звезда интерактива"), на сцену вышли любимые латвийские гости, группа Brainstorm, которые исполнили свои главные хиты. Во время исполнения песни "Миллионы минут" к музыкантам присоединился Паша Артемьев, который не просто спел дуэтом с Ренарсом Кауперсом, но и сыграл соло на тромбоне. Зрители тепло встретили совместные выступления Brainstorm с Таней Ткачук и лидером группы "Сансара" Сашей Гагариным.

А музыкальный финал дня рождения буквально потряс каждого зрителя в зале. Культовый хит «На заре» группы «Альянс» прозвучал со сцены в исполнении невероятного трио: солиста «Альянса» , Ренарса Кауперса и актера Саши Петрова. После этого и музыканты, и гости, и вся команда "Дождя" хором спели песню "Выходные".

Саша Петров: «Когда в мире что-то происходит, ты читаешь информацию на нескольких порталах, потому что тебя там не обманут. Вот »Дождь« - это там, где тебя не обманут. Девять лет - как раз тот возраст, когда можно написать на футболке »Пляшем!« И пусть так будет всегда.» Леонид Барац: "Кроме здоровья и долгих лет жизни желаю телеканалу какой-то сбалансированной позиции. Что касается девяти лет - скоро наступит юность, мутирует голос и начнутся девушки. А с этим нужно осторожней."

Кира Альтман: «Для меня »Дождь« - это то, что как будто бы невозможно. Он за пределами телевизионного формата. »Дождь« смотрят те, кто не смотрит телевидение.» Максим Диденко: "Телеканал «Дождь» - это знак того, что в России есть какая-то территория свободы, жизни и смысла. А это очень вдохновляет и вселяет веру."

Игорь Григорьев: «Желаю »Дождю« совершать глупости. Глупости и ошибки - это интересно, именно они двигают прогресс!». Ирина Хакамада: «Главное, чтобы »Дождь" был. Благодаря ему у нас появляется выбор. В день рождения желаю, чтобы этот выбор становился все лучше и лучше." Анатолий Белый: "Телеканал "Дождь" - это свобода, альтернатива, настоящие адекватные современные люди."