В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Турецкая Дженнифер Лопез» устала быть двойником

Турецкая певица Зийнет Сали (Ziynet Sali) обратилась к журналистам с просьбой не сравнивать ее с американской поп-звездой . По словам Зийнет, внешняя схожесть со всемирно известной Джей Ло вовсе не льстит ей, а напротив, вызывает глубокое возмущение.

«Турецкая Дженнифер Лопез» устала быть двойником
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

« Я устала быть двойником и устала от постоянного сравнения. У меня свой творческий путь, но все говорят только о сходстве с Лопез, а не о моих песнях. Мне не нужна такая популярность, основанная лишь на сходстве с другим человеком»,- говорит 43- летняя турецкая певица.

По ее словам, сравнения с Джей Ло преследуют ее уже в течение нескольких лет и это не способствует, а наоборот, препятствует развитию ее карьеры.

«Меня называют двойником Джей Ло и приходя на мой концерт, априори ожидают сходства, думают, что я буду копировать ее пение и стиль»,- говорит Сали.

Зийнет уточнила, что никогда не копировала американскую звезду и не собирается этого делать.

«Я уважаю ее за умение преподнести себя, умение создать из песни великолепное шоу. Но я не думаю, что у Джей Ло потрясающие вокальные данные. Не скрою, мне не нравятся песни Дженнифер Лопез»,- сказала Зийнет.

Напомним, Зийнет Сали – турецкая певица, родившаяся в ТРСК. Лауреат международных премий, обладательница титула «Золотой голос Турции» (2009 год). Российским слушателям известна по песне «Сон».