В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Пензе для призывников приготовили гигиеническую помаду и соленый шпик

1 200 пензенских парней наденут военную форму и встанут в строй Российской армии. Солдат по осени и весне считают - начался призыв в вооруженные силы страны.
В Пензе для призывников приготовили гигиеническую помаду и соленый шпик
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
«Отправки со сборного пункта области планируются после 22 апреля. Для качественного питания призывников подготовлена к работе столовая, обеспечивающая трехразовое сбалансированное питание. Призывники будут обеспечиваться индивидуальными рационами питания на весь путь следования», - рассказал и. о. военного комиссара Пензенской области .
«Мясо с фасолью, есть каша рисовая с мясом, есть икра из кабачков, сыр плавленый, шпик соленый (очень вкусный, сам пробовал)», - уточнил начальник отдела Военного комиссариата Пензенской области Василий Ложкин.
Чего только нет в индивидуальном комплекте бойца - в набор универсального солдата включена даже гигиеническая губная помада. И это еще не все новшества весеннего призыва 2019-го.
«Граждане до достижения 27-летнего возраста, которые не призывались на военную службу по состоянию здоровья, после повторного медицинского освидетельствования в случае признания их годными к военной службе могут быть призваны на военную службу», - добавил Сергей Рязанцев.
Весенний призыв продлится до 19 июля.