В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Здание спорткомплекса «Локомотив» планируется передать в муниципальную собственность

провел встречу с замначальника , главным инженером Куйбышевской региональной дирекции железнодорожных вокзалов , начальником пензенского сектора управления имуществом КЖД Александром Шигиным.

Здание спорткомплекса «Локомотив» планируется передать в муниципальную собственность
Фото: Пенза-ОбзорПенза-Обзор

Ключевым вопросом, обсужденным в ходе мероприятия, стала передача в собственность муниципалитета здания спорткомплекса «Локомотив», расположенного на улице Герцена, 11. Объект находится в собственности на данный момент, в нем находится подростковый клуб бокса. Спортивное объединение действует уже около 40 лет, здесь для подростков организуют занятия.

Преследуя цель сохранить спортивное назначение объекта, губернатор Пензенской области обратился в адрес руководства ОАО «РЖД» с инициативой передать его на баланс города. В соответствии с поручением главы региона на уровне муниципалитета была проведена необходимая организационная работа.

Виктор Кувайцев подчеркнул: «Мы готовы безвозмездно принять указанный объект в муниципальную собственность через соответствующее решение на заседании Пензенской городской ».

Вопрос о безвозмездной передаче комплекса будет рассмотрен на ближайшем заседании совета директоров. Об этом сообщил Максим Киселев. Он сказал: «Думаю, будет принято положительное решение».

Фотография: penza-gorod.ru