В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Российские учительницы опубликовали свои фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги

/РИАП АПРАЛ/ В российских социальных сетях появилась масса фотографий в купальниках и даже без них. Эти фото выставляют российские учительницы в знак поддержки своей коллеги уволенной коллеги из Татьяны Кувшинниковой.
Российские учительницы опубликовали свои фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги
Фото: Apral.ruApral.ru
Кувшинникова была уволена после того, как в соцсетях появились ее фотографии в купальнике. Этот инцидент произошел еще в прошлом году.
Но в сети набирает обороты челлендж #учителятожелюди в поддержку учительницы, которую вынудили уволиться за «откровенное» фото.
Второе дыхание это движение получило после того, как была уволена преподавательница из Омска . Это событие произошло совсем недавно. Ее тоже уволили из школы за фотосессию в купальнике.
Теперь российские учительницы и даже учителя публикуют в соцсетях снимки в нижнем белье, купальниках и халатах с хэштегом #учителятожелюди. Об этом сообщает «Российская газета».
Это первый и важный пример социальной самоорганизации людей в России по профессиональному признаку с использованием социальных сетей.
И теперь очень важно, чтобы власть сумела из этого извлечь соответствующие выводы. Необходимость перестройки взаимодействия органов власти с различными категориями населения сегодня очевидна как никогда.