В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Морган Фримен превратил свое 124-акровое ранчо в убежище для медоносных пчел

Большое 124-акровое ранчо голливудской звезды в Миссисипи превратилось в убежище для медоносных пчел. По информации Forbes, на днях, 20 марта, 81-летний актер перевез 26 ульев с пчелами в свое ранчо из Арканзаса. При этом артист готовил территорию к приезду: выращивал магнолии и лаванду, которые так любят эти насекомые.

Морган Фримен превратил свое 124-акровое ранчо в убежище для медоносных пчел
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Убийца внучки Моргана Фримена, нанесший ей 25 ножевых ранений, признан невиновнымТри года назад внучка Моргана Фримена погибла. Ее возлюбленный Ламар Дэвенпорт напал на нее возле дома. Судебные разбирательства по этому делу длятся по сей день. На последнем заседании обвиняемого признали невиновным в предумышленном убийстве.Звезда «Побега из Шоушенка» пристрастился к пчеловодству в 2014 году, много работал, чтобы пчелы смогли бы выжить. О важности сохранения насекомых актер порассуждал, участвуя недавно в шоу «Сегодня вечером» на американском телевидении. Артист подчеркнул, что спасать пчел необходимо для поддержания здоровой окружающей среды, пишет Daily Mail.

Фримен подчеркнул, что на своем ранчо он просто кормит пчел, и не хочет нарушать ульи или собирать мед, который они дают. И отметил, что за все это время насекомые его ни разу не укусили, хотя он не надевал специальную защитную одежду.

больше по теме О России с нелюбовью: звезды, которые нас не любятКак правило, голливудские звезды стараются дистанцироваться от политики, и воспринимают Россию как еще одно место, где их знают и ждут. Поэтому признания в любви к нашим девушкам, снежной зиме и, конечно, водке, встречаются гораздо чаще, чем признания в нелюбви. Но эти знаменитости не скрывают своих чувств: насильно, как говорится, мил не будешь.Напомним, в прошлом году вокруг имени мировой звезды разгорелся большой скандал. Как писал портал Тeleprogramma.pro, сразу несколько женщин обвинили артиста в сексуальных домогательствах.