В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Новосибирске из-за строительства дороги на домах появились трещины

Сообщается, что подрядная организация ежедневно с 08:00 до 20:00 занимается строительными работами на участке от дома 204 в сторону Чистой Слободы. Местные жители жалуются, что на домах появились трещины, а со стен сыпется штукатурка.
В Новосибирске из-за строительства дороги на домах появились трещины
Фото: runews24.rurunews24.ru
Одна их жительниц сообщила, что другие жильцы обратились в «Управление дорожного строительства». Там ответа они не получили, и работы по возведению дороги продолжились.
Пресс-служба «Новосибирскавтодора», который выиграл тендер на строительство трассы, сообщает, что работа с 08:00 начинается из-за сжатых сроков сдачи объекта. Участок дороги необходимо сдать в эксплуатацию 19 июня текущего года.
В компании также принесли извинения за предоставленные неудобства. Один из сотрудников «Новосибирскавтодора» выразил сомнение в подлинности видеоролика, снятого местной жительницей, где при ремонтных работах стоящая на подоконнике бутылка воды трясется. Он считает, что видео не является подлинным, так как подобное произойти не может.
Глава компании «ДСК КПД-Газстрой» сообщил, что ни одна стройка не сопровождается тишиной. Он также отметил, что новая дорога будет полезна всем.
Стоимость контракта на строительство трассы составляет 174 миллиона рублей.
Фото: Из открытых источников