Педофил‐рабовладелец из Москвы предстал перед судом

Симоновский районный суд начал рассматривать дело . Его имя гремело по новостям летом 2017 года, когда в его московской квартире нашли подростка из , который с девятилетнего возраста находился на положении сексуального раба у педофила.
Как сообщил телеканал НТВ, после того, как юношу спасли его поместили в реабилитационный центр, где начали учить его читать и писать. Недавно он смог найти свою мать, которая приехала к нему.
Никитин познакомился с девятилетним мальчиком в 2007 году и заманил его к себе в квартиру, которая намного лет стала для ребенка настоящей камерой пыток. А в это время следователи объявили пропавшего ребенка в федеральный розыск.
Когда Никитин понял, что его сексуальная игрушка уже выросла, то он позволил ему прогуливаться по вечерам. При этом подросток не пытался убежать от маньяка, а всегда возвращался к нему домой.
Обнаружить пропавшего удалось случайно. Полицейские просто проверили документы у 19-летнего молодого человека, который вызвал у них подозрение. Когда фамилию пробили по базе, выяснилось, что это и есть пропавший 10 лет назад мальчик.
Самым страшным было то, что в коммунальной квартире с Никитиным жила его мать. Она видела, чем занимался ее сын и была знакома с его жертвой. Но она ни слова не сообщила в полицию о происходящем в квартире. Сейчас она проходит по делу в качестве свидетеля.
После ареста Никитин признал свою вину. Ранее сообщалось, что он уже был судим за домогательства к детям. После выхода из тюрьмы он решил найти себе одного сексуального раба, которого не выпускал из квартиры на протяжении почти 10 лет. Сейчас педофилу грозит до 20 лет заключения.
18+