В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Никита Задоров – о ситуации в России: «Наше государство хочет контроль как в КНДР». Он согласен с Панариным

Защитник «Колорадо Эвеланш» поделился мнением о «суверенном Интернете», принятом в . В феврале одобрила законопроект об автономной работе интернета, который позволяет властям в случае необходимости отключить доступ во всемирную сеть, а также фильтровать внутренний и внешний траффик.
Никита Задоров – о ситуации в России: «Наше государство хочет контроль как в КНДР». Он согласен с Панариным
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ
– Я не согласен с некоторыми из вещей, которые происходят в настоящее время. Это моё общество. Это моя страна, я патриот России. Я считаю, что настоящие патриоты обязаны говорить об этом. Знаменитые люди, известные хоккеисты и другие большие имена. Пару дней назад Панарин говорил о том, что происходит с российским интернетом. Наше государство хочет контроль, как в КНДР. говорил, что нельзя бояться собственного народа. Вы должны позволить людям делать всё, что они хотят. Так происходит в США и во многих других странах.
Я согласен с Панариным. У меня складывается такое впечатление, что мы возвращаемся в прошлое. Соцсети – это важная вещь, все находятся в них. Люди зарабатывают на этом большие деньги. Из-за своего «инстаграма» Кайли Дженнер стала миллиардером. Это здорово. Вы должны оставить всё так, как есть. Нельзя из-за соцсетей возвращать страну на 20 лет назад, – так Задоров прокомментировал события, происходящие в России.
Напомним, ранее об этом высказался нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин.
– Как можно настолько бояться собственных граждан? Кто что думает? Куда катимся? – написал Панарин в своем Инстаграме.
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook