В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шнуров, Варламов и Лебедев сравнили Петербург и Москву в шоу «Зенита», которое впоследствии раскритиковали в соцсетях

, и приняли участие в ток-шоу интернет-канала и . Его запустили 17 марта, планируется, что на нем будут показывать все матчи петербуржцев.

Шнуров, Варламов и Лебедев сравнили Петербург и Москву в шоу «Зенита», которое впоследствии раскритиковали в соцсетях
Фото: Собака.ruСобака.ru

Главной темой обсуждения стало сравнение и . Издание подробно описало происходившее в студии: Лебедев раскритиковал Петербург, Шнуров — Москву, а Варламов указал на проблемы Петербурга, при это назвав его лучшим городом России. При этом участники беседы много матерились, а Шнуров сравнил Петербург и Москву с членом и влагалищем соответственно.

В соцсетях шоу раскритиковали за большое количество мата в речи спикеров и сравнение городов с гениталиями, а также за выбор гостей. Многим не понравилось, что разговор мало соприкасался с футболом.

Ведущая эфира написала в твиттере, что отказалась от гонорара за выпуск и назвала участие в шоу ошибкой, объяснив это тем, что такой формат ей не близок.

TJ сообщает, что в историях в инстаграме Командная заявила, что Шнуров и Лебедев «закопали ее репутацию футбольного и спортивного журналиста» и «нормальной девушки, которая разговаривает про футбол», и добавила, что ей стыдно за эфир. Сейчас в историях Командной эти записи отсутствуют.

В открытом доступе запись эфира пока не опубликована.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.