В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Крыму считают, что санкции США вдохновляют на новые творческие успехи

Александр Баталин – председатель правления симферопольского , попавшего в американский ограничительный список – считает, что новые санкции в отношении предприятий , лишь вдохновляют на новые творческие успехи.
В Крыму считают, что санкции США вдохновляют на новые творческие успехи
Фото: Свободная прессаСвободная пресса
По его словам, ничего особенного в этих санкциях вообще нет, передаёт РИА Новости.
«Мы как работали, так и работаем, на нас это принципиально никак не отразится, - подчеркнул Баталин. – Так что лично я к этому отношусь абсолютно спокойно. Никто от этого не расстроится, наоборот, это нас вдохновляет на новые творческие успехи».
Кроме того, он отметил, что попадание «Фиолента» под американские ограничения, подвигает к тому, что предприятие должно быть лучшим, создавая новые изделия.
«И у нас в этом плане всё получается. Перед заводом стоят свои определенные задачи, на которые санкции не в состоянии повлиять. Это, в том числе, вопросы освоения по импортозамещению. У нас есть очень интересные разработки на уровне мировых образцов, есть также инновационные интересные разработки. А на санкции никакого внимания мы даже не обращаем», - резюмировал Баталин.
Ранее сообщалось, что накануне в объявили о расширении санкциионных списков, в которые попали российские физические лица, а также оборонные российские предприятия, действующие в Крыму. Среди них и симферопольский завода «Фиолент».
Новости о санкциях: В США признали, что Россия выигрывает в санкционной игре