В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Виноваты ли экстрасенсы в проблемах Марата Башарова

В феврале 2019 года появилась информация о том, что очередная жена обратилась в больницу с побоями. К слову, общественности давно известно и его проблемах с алкоголем. Недавно в СМИ появилась информация, что актер винит в своих личных несчастьях колдунов и ведьм из программы «Битва экстрасенсов». Утверждалось даже, что из-за подобных заявлений продюсеры расторгли с ним контракт. Однако «Вечерняя Москва» выяснила, что пока актер по-прежнему остается ведущим телепередачи.

Виноваты ли экстрасенсы в проблемах Марата Башарова
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Марат Башаров остается ведущим передачи «Битва экстрасенсов», — подтвердили «ВМ» представители канала ТНТ.

Видео дня

Директор Марата Башарова, его бывшая жена считает: «все эти слова о сглазе экстрасенсов — происки конкурентов, желающих занять место Марата Башарова».

— Марат много лет ведет передачу «Битва экстрасенсов», он любит это шоу и я не верю, что он мог сказать такую ерунду о сглазе или порче. К сожалению, журналисты приписывают Марату то, что он не говорил и не делал. Конечно, я не могу знать все, что произносит Марат, но знаю точно: с программой у него нет конфликта.

Кстати, в конце прошлого года Башаров рассказывал «ВМ» о своем нежном отношении к программе.

- Если бы вы знали, какое количество людей смотрят, пишут письма и даже обращаются с криком о помощи. Поступает много слов благодарности и к экстрасенсам, и к людям, которые делают эту программу, потому что мы им помогли. Считать помощь людям чертовщиной? – не знаю... Для кого-то это чертовщина, а для кого-то безысходная ситуация, когда они не знают, куда обращаться. И от алкоголизма лечили, и от наркомании, а потом я видел глаза счастья, когда эти люди приходили к нам спустя время и говорили спасибо. Это самое дорогое. Если в моей работе есть возможность помогать людям, я буду заниматься этой работой, - заключил тогда Башаров.

Как бы то ни было, проблемы в личной жизни Башарова давно стали достоянием общественности. Психолог Ольга Ангеловская поделилась с «ВМ», в чем она видит причину бед актера.

- У Марата - проблемы психологического характера. Он сам должен решать, что ему делать и как жить. У всех у нас свобода выбора. Если он не обращается к психологам, значит, не осознает проблему. Но вся суть в том, что проблему можно решить только лишь осознав ее в себе.

А доктор психологии, а также специалист по паранормальным явлениям Валерий Розанов выразил уверенность как раз в обратном.

- Марат Башаров находился в тесном контакте с потусторонними силами достаточно долго. Безусловно, это не могло не отразиться на его жизни. Я вижу причину многих проблем Марата именно в его участии в проекте «Битва Экстрасенсов». Можно сколь угодно с иронией относится к их участникам. но даже если часть из них всего лишь ловкие мошенники, тем не менее их негативные эмоции без труда пробью любую ауру обычного человека. Если бы Марат просто играл роль ведущего в среде таких же актеров, возможно, все было бы хорошо, но он был не среди актеров, и эмоции участников не наиграны, и проклятья в его адрес как бы к ним не относились остаются проклятьями, серьезным энергетическим ударом по человеку, его судьбе, карьере, семье. А если он вызвал неудовольство человека, обладающего серьезными способностями? Это угодать в какой машине спрятан человек, не каждый может, а вот испортить, проклясть, может любой даже тот кто просто мнит себя магом. Доказано, что помимо физического тела, каждый из нас обладает телом энергетическим. И оно тоже может болеть. Например, злые эмоции (зависть, чувство мести, ненависть) способны нанести незащищенной энергетике серьезнейшую травму. Порча еще страшнее, когда удар наносится профессионально и целенаправленно. И в этом плане так называемые звезды, как, впрочем, и все публичные люди чаще других могут являться объектами зависти и ненависти. Особенно одаренные люди искусства, это их дар – тонко чувствовать гармонию и красоту мира и воспринимать дисгармонию.