В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Владелец Amazon присматривал дом за 88 миллионов долларов для новой девушки, еще не объявив о разводе

и Лорен Санчес совершили осмотр поместья Бел-Эйр, расположенного в северо-западных частях .
Владелец Amazon присматривал дом за 88 миллионов долларов для новой девушки, еще не объявив о разводе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Основатель вместе со своей возлюбленной тайно посетил недвижимость, стоимостью 88 миллионов долларов. Такая секретность была связана с тем, что пара на тот момент еще не объявила о своем романе. О разводе Безоса стало известно позже.
больше по теме Стало известно, как 49-летняя брюнетка влюбила в себя самого богатого человека мира Джеффа БезосаПока глава Amazon делит имущество с супругой, Лорен Санчес спешно оформляет развод с мужем.
Этот визит устроил брат Лорен - голливудский менеджер . Именно он договорился с риэлторами о показе особняка.
В нем имеются девять спален, автомобильный подъемник, спа с парилкой, массажный кабинет и арт-студия. Кроме этого, в особняке имеется кинотеатр, комната для игр, а из его окон открывается панорама Лос-Анджелеса.
Осмотр был организован без уведомления службы безопасности Безоса. Санчес все устроил в декабре прошлого года перед днем рождения Лорен, подписав с риэлтором договор на условиях неразглашения.
Само поместье имеет площадь порядка 708 квадратных метров, не считая еще 566 квадратных метров, на которых расположены террасы, патио и сады.
(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_gkPanlG5z3s").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_gkPanlG5z3s").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);
Пара, об отношениях которой стало известно только в январе, также рассматривала возможность приобретения собственности по-соседству, чтобы построить там спортивные сооружения.
У Безоса уже есть особняк в Беверли-Хиллз с семью спальнями, построенный в испанском стиле, а также собственность поблизости, пишет Page Six.