В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Смольный расторг контракты с подрядчиками строительства двух школ

Комитет по строительству расторг контракты с подрядчиками строительства двух социальных объектов. Об этом стало известно на совещании в ведомстве, которое прошло во вторник.

Смольный расторг контракты с подрядчиками строительства двух школ
Фото: АСН-ИнфоАСН-Инфо

Речь идет об образовательных учреждениях на Туристской улице и в . Сроки ввода данных объектов были сорваны. Как сообщает « Коммерсант», в мае будут объявлены новые конкурсы по выбору подрядчиков для завершения строительства.

Отметим, что вчера на совещании также стало известно, что к новому учебному году в Петербурге построят пять школ и пять детских садов. Вице-губернатор Петербурга Николай Линченко поручил проводить еженедельную фотофиксацию производства работ на всех рассмотренных объектах до момента их ввода в эксплуатацию.

Напомним, на последнем заседании врио губернатора Петербурга поручил завершить до 1 сентября 2019 года все социальные долгострои города. Куратором завершения строительства социальных объектов назначен вице-губернатор Николай Линченко. Контролировать открытие новых медучреждений будет вице-губернатор Анна Митянина.