В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Для комфорта потребителей. «Тюменьэнерго» и «Корпорация СТС» договорились о сотрудничестве

и «Корпорация СТС» на Российском инвестиционном форуме договорились о сотрудничестве. Компании будут совместно работать над повышением надежности и безопасности энергоснабжения в , и .
Для комфорта потребителей. «Тюменьэнерго» и «Корпорация СТС» договорились о сотрудничестве
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Стороны также планируют усовершенствовать порядок работы с авариями на электросетях. Компании будут помогать друг другу и предоставлять спецтехнику и необходимые материалы для быстрого решения и ликвидации последствий нештатных ситуаций.
Председатель совета директоров ООО «Корпорация СТС» Татьяна Черных рассказала, что это соглашение – достаточно важный шаг для компаний.
«Мы будем согласовывать техническую политику, синхронизировать нашу работу, обсуждать принципы взаимодействия в аварийных ситуациях. Это соглашение о доверии и взаимопомощи между «Корпорацией СТС» и «Тюменьэнерго», – подчеркнул Черных.
В свою очередь гендиректор АО «Тюменьэнерго» рассказал, что у компании в приоритете надежность и безопасность электроснабжения в регионах присутствия. Он отметил, что за прошлый год количество нарушений на сетях «Тюменьэнерго» сократилось на треть. Перерывы в электроснабжении также сократились – более чем на 40 %.
«Кроме того, мы получили хорошие результаты при реализации программы повышения энергоэффективности. Для комфорта наших потребителей мы готовы выйти на новый уровень взаимоотношений с нашими партнерами», – подчеркнул Мелихов.
Справка «ФедералПресс»:
ООО «Корпорация СТС» – частная энергетическая компания, основанная в 2001 году. Дочерние электросетевые компании корпорации осуществляют деятельность в Тюменской и Курганской областях, а также на территориях ХМАО и ЯНАО. В корпорацию входят такие компании, как «ЮТЭК-Региональные сети», ООО «Сургутские городские электрические сети», ПАО «СУЭНКО» и ряд других предприятий.
Фото: пресс-служба ООО «Корпорация СТС»