В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Денис Клявер поблагодарил костромичей за сьемки клипа на его песню

Идея создания этого клипа принадлежит организатору праздников Любови Кашниковой и оператору Юрию Малкову. В клипе снялись яркие костромичи, представители разных профессий. Но их объединяет одно , они сумели передать любовь к своим детям. Рядом каждым персонажем находится его любимый сынок или дочурка. В клипе можно увидеть шоуменов, спортсменов, общественных деятелей, депутатов, художников. фотографов . Здесь они открылись с другой стороны. Ведь они не только яркие представители своих профессий, но и любящие родители. Кто же стал героем костромской версии клипа на песню "Когда ты станешь большим": Юлия Малова и Людмила Бушуева Антон Кочетов Екатерина Хлопцева и Максим Михаленя Александра Шишкина Вероника Мурадян и Вадим Мурадян Дмитрий Колесник Александр Касс и Мария Касс Анна Фефелова Евгения Грибкова и Слава Самосудов
Денис Клявер поблагодарил костромичей за сьемки клипа на его песню
Фото: k1news.ruk1news.ru
Премьера клипа состоялась на "Празднике не послушания-2". Ну, а дальше начались чудеса. Редактор портала "Костроматурс" Анастасия Фишер обратилась к своему однокласснику, который является режиссером оригинальной версии клипа. Он сразу же показал вариант клипа костромичей исполнителю песни Денису Кляверу и тот записал видеообращение со словами благодарности:
Дорогие мои костромичи! Какой же кайф, какое потрясающее душевное видео! Спасибо большое! Побольше таких великолепных клипов. Реально, на это можно смотреть вечно А для меня, как для автора этой песни, – это высшая награда.