В Приморье ушел из жизни Иван Торяник

27 декабря 2018 года на 83 году жизни от нас ушел наш товарищ, коллега и наставник Торяник Иван Иванович, советник председателя правления ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Иван Иванович родился 11 июля 1935 года в селе Новая Полтавка Волгоградской области. В Приморье Иван Иванович попал после окончания педучилища по распределению, где с 1954 года работал учителем истории, а впоследствии – директором школы в Партизанском районе. После этого 16 лет проработал секретарем райкома КПСС и председателем Райисполкома в Михайловском районе. В 1981 Иван Иванович был переведен на работу в Приморский крайисполком и назначен заведующим отделом социального обеспечения населения, а с 1995 года – начальником Управления социальной защиты населения Администрации Приморского края. За большой вклад в развитие социальной защиты населения Приморского края в 1990 году Ивану Ивановичу был присуждён знак «Отличник социальной защиты населения», а в 1993 году присвоено почетное звание «Заслуженный работник социального обеспечения Российской Федерации». В 2000 году награжден Орденом Почета и знаком «Почетный работник Министерства труда и социального развития». В 2014 году получил «Почётную грамоту администрации города Владивостока». С 2006 года Иван Иванович работал Советником председателя правления ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» по социальным вопросам, уделял значительное внимание воспитанию молодых кадров банка, реализации банковских программ поддержки населения Приморского края. Во время работы в банке неоднократно получал грамоты и награды за реализацию проектов в области социальной ответственности бизнеса. С уходом Ивана Ивановича Приморский край потерял одного из самых опытных представителей управленческой элиты, человека, всегда стоявшего на передовой социальной поддержки и защиты населения. Он навсегда останется в нашей памяти, а результаты его работы – в истории становления и развития социальной защиты населения Приморского края. Выражаем искренние соболезнования семье и родственникам, коллегам и партнёрам Ивана Ивановича в связи с невосполнимой утратой. Сотрудники ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Гражданская панихида состоится: 30 декабря 2018 года, 12:00 — ул. Станюковича, д. 16, подъезд 3. 30 декабря 2018 года, 13:30 — Морское кладбище.

В Приморье ушел из жизни Иван Торяник