В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Южноуральский союз сельской молодежи признан лучшим в стране

Челябинское региональное отделение Российского союза сельской молодежи признано лучшим в по итогам 2018 года. Итоги озвучили на праздновании 10-летия сельского молодежного движения, сообщает собственный корреспондент Sibnovosti.ru из .
Южноуральский союз сельской молодежи признан лучшим в стране
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru
В рамках торжественных мероприятий участники союза встретились в с заместителем председателя , который стоял у истоков создания Российского союза сельской молодежи. На заседании члены союза обсудили итоги работы за 10 лет, достижения, инициативы, направленные на решение проблем в сельской местности.
Общаясь с Алексеем Гордеевым, председатель ЧРО РССМ Владислав Уланов предложил предусмотреть в разрабатываемой государственной программе комплексного развития сельских территорий гранты на развитие социальной инфраструктуры.
За активную и ответственную работу в молодежном союзе и в связи с 10-летием РССМ председатель челябинского отделения Владислав Уланов получил благодарственное письмо Федерального агентства по делам молодежи. Он также отмечен благодарностью от и нагрудным знаком "Почетный член РССМ".
Советник руководителя агентства Артем Демин отметил: "Российский союз сельской молодежи - это партнерская и дружественная организация для Росмолодежи, которая уже в течение 10 лет реализует мероприятия, направленные на развитие молодежи в российских селах. Уверен, мы продолжим сотрудничать и реализовывать новые и интересные совместные проекты. Желаю вам дальнейшей успешной, плодотворной работы и всего самого доброго".
Такие же почетные знаки были вручены ректору ЮУрГАУ Виктору Литовченко и бывшему председателю Челябинского отделения союза сельской молодежи .
Делегация Челябинской области посетила . Экскурсия в верхнюю палату российского парламента состоялась по приглашению заместителя председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, сенатора от Челябинской области Ирины Гехт.
Фото пресс-центра минсельхоза Челябинской области.