В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В "РЕСО-Гарантия" прокомментировали объявление в розыск на Украине владельцев компании

, 11 декабря. /ТАСС/. считает объявление в розыск на своих совладельцев и топ-менеджеров и частью кампании по вымогательству. Об этом заявил ТАСС заместитель генерального директора, член совета директоров "РЕСО-Гарантия" .

Сергей Саркисов занимает должность президента группы РЕСО. Его брат Николай Саркисов - вице-президент, заместитель генерального директора "РЕСО-Гарантия". Также они являются совладельцами компании.

"Данные действия являются частью хорошо спланированной кампании по вымогательству группой мошенников у Сергея и Николая Саркисовых крупной денежной суммы с привлечением административного ресурса на Украине", - сказал Иванов.

По факту вымогательства ряда государств возбуждены уголовные дела и ведется следствие, добавил Иванов. "В интересах следствия мы не можем разглашать детали и обстоятельства этого дела", - отметил он.

Ранее во вторник стало известно, что МВД Украины объявило в розыск Сергея и Николая Саркисовых по подозрению в мошенничестве. По данным ведомства, их обвиняют по статье "мошенничество в особо крупном размере, совершенном группой лиц" Уголовного кодекса Украины.