Новогодние пожелания детей из самарского детского дома-интерната №11 сбылись

В намеченный день машина Корпорации "КОШЕЛЕВ" доставила красочные упаковки с подарками для детей. На "Елку желаний", которую взял под опеку дружный коллектив строительной компании, поступило свыше 30 открыток. На сделанных собственными руками открытках детьми были написанззные, адресованные доброму волшебнику Деду Морозу. Все детские просьбы к главному волшебнику зимы были бережно и со всем вниманием исполнены.
Новогодние пожелания детей из самарского детского дома-интерната №11 сбылись
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Праздничный концерт, на котором юные воспитанники показали несколько номеров, включая талантливо сыгранный спектакль с участием маленького Дедушки Мороза, Снегурочки, Лешего, Кикиморы, Лесовичка и прочих сказочных персонажей, шел около часа. Яркой эмоциональной точкой в финале стал исполненный юными воспитанниками гимн образовательного учреждения. Причем дети не только пели, но и синхронно переводили слова собственного гимна на язык жестов для юных и взрослых благодарных зрителей.
Затем состоялась торжественная церемония вручения подарков около празднично наряженной ёлки. Каждый ребенок, получая свой подарок, не сдерживал эмоций: "Дед Мороз не забыл, я так рад/a, я так ждал/а!".
Администрация школы-интерната 117 вручила сегодня коллективу Корпорации "КОШЕЛЕВ" благодарственное письмо, которое займет достойное место в музее строительной компании. Сотрудники Корпорации "Кошелев" помогают школе-интернату 117 на протяжении нескольких лет, делая подарки воспитанникам образовательного учреждения из своих личных средств.
Ирина Баранова, директор ГБОУ 117 им. Т. С. Зыковой, Самара:
— Несколько лет назад, Владимир Алексеевич Кошелев пришел к нам, погрузился в наши проблемы и начал на постоянной основе оказывать благотворительную помощь. К его инициативе присоединился коллектив строительной корпорации. Благодаря сложившимся прочным дружеским взаимоотношениям нам удалось в 2018 году отремонтировать такой нужный для нас хозяйственный блок, общей площадью около 500 квадратных метров. Это огромное помещение включает в себя столярную и швейную мастерские, оснащенные по последнему слову техники, где наши воспитанники получают такие нужные во взрослой жизни навыки. Там же наша производственная база и гараж, где находятся наши автобусы. Благодаря приобретенной транспортной доступности наши дети с ограниченными возможностями получили воистину безграничные возможности, совершая не только выезды на природу, но и посещая всевозможные культурно-массовые мероприятия.
18+