В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жена футболиста «Краснодара» и сборной Перу Кристиана Куэвы

Памела Лопес Солорсано вдохновляла перуанского легионера «Краснодара» сначала на Кубке конфедераций, теперь – в чемпионате .

Жена футболиста «Краснодара» и сборной Перу Кристиана Куэвы
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Перебравшийся этим летом в «Краснодар» на днях забил первый мяч за российский клуб. Перуанцу, как и большинству латиноамериканцев, нужно было время, чтобы адаптироваться к реалиям нашего футбола и жизни.

В последнем Куэве помогала его большая семья: жена Памела Лопес Солорсано, две дочери и сын.

Памела бывала в России ещё до перехода мужа в «Краснодар»: она приезжала болеть за Кристиана, когда тот защищал цвета сборной.

Как вы помните, перуанские фанаты тогда влюбили в себя даже далёких от футбола людей. Да, Памела была в рядах колоритных болельщиков.

Однако, в отличие от большинства перуанцев, Солорсано вскоре вернулась в Россию из-за работы мужа. Теперь семья Куэвы живёт в Краснодаре.

За несколько месяцев Кристиан успел немного выучить русский язык и даже ответил корреспонденту во время флэш-интервью на великом и могучем. Вполне возможно, игрок учится в компании жены.

Несмотря на семейность аккаунта Памелы, здесь встречаются не только милые домашние снимки, но и фото из бассейна.

Куэва – не единственный футболист, которого можно найти на фото в компании Солорсано. Попался и Криштиану.

Однако сердце Памелы отдано лишь одному игроку. Пара настолько близка, что набила одинаковые татуировки. Что может быть милее?