Иван, Андрей и Нина Ургант: самые громкие романы и браки знаменитой династии

Андрею Львовичу Урганту исполняется 62 года. Популярный питерский актер и телеведущий продолжил знаменитую династию, начало которой положила его мама, звезда фильма «Белорусский вокзал» Нина Ургант. Ну а его сын Ваня, пошедший по стопам отца и бабушки, в представлении не нуждается. Артистов этой славной династии роднит не только талант, но и успех, которым они всегда пользовались у противоположного пола. Нина Николаевна Ургант: влюблялась постоянно Нина Ургант. Кадр из фильма «Белорусский вокзал». Источник: Globallookpress.com Знакомые Ургантов говорят, что именно Нина Николаевна – настоящая глава семьи. И сын и внук относятся к своей бабушке с огромной любовью и нежностью. «Между нами есть какая-то невероятная взаимосвязь, которой у меня нет больше ни с кем. И у нее ни с кем», – рассказывает телеведущий Иван Ургант, назвавший в честь любимой бабушки дочь. Кстати, знаменитую актрису он называет не бабушкой, а Ниной или Нинулей, а та, в свою очередь, зовет внука Ванятой. больше по теме Звёзды советского кино, которые замечательно пелиВ основной массе, все песни, которые звучат в советских кинофильмах, записаны с привлечением профессиональных вокалистов. Однако немало известных актёров того времени умели замечательно петь. И для сына Андрея, и для внука Ивана Нина Николаевна – непререкаемый авторитет. Ну а для зрителей она, в первую очередь, звезда кино. После школы, дочь обрусевшего эстонца, офицера Николая Урганта, окончила Ленинградский театральный институт имени Островского. Еще студенткой Нина вышла замуж за своего однокурсника, актера Льва Милиндера, а в 1956 году у них родился сын Андрей. По словам младшего представителя династии, Ивана Урганта, свое знаменитое чувство юмора он унаследовал в первую очередь от дедушки (впрочем, знакомые Нины Николаевны уверяют, что и у нее с юмором все в порядке). Этот юношеский брак долго не просуществовал. Через несколько месяцев после рождения Андрея Ургант и Милиндер расстались, говорили, что это была инициатива Нины, поймавшей мужа на измене. Сама Нина Ургант объясняла все просто: «Лев меня разлюбил. Полюбил другую». Потом актриса пыталась найти семейное счастье в недолгом браке с актером Геннадием Воропаевым – по слухам, семью разрушило пристрастие актера к спиртному. Нина Ургант. Источник: globallookpress.com Третьим супругом актрисы стал известный балетмейстер Кирилл Ласкари, этот брак просуществовал намного дольше, но в итоге тоже закончился разводом. Ласкари мечтал о детях, но Нина Ургант была слишком занята карьерой, в итоге все закончилось тем, что муж ушел к другой питерской актрисе – Ирине Магуто, которая вскоре родила ему сына. Больше Нина Николаевна замуж не выходила, хотя от поклонников у нее никогда не было отбоя. В свое время о романах красавицы Нины Ургант «гудел» весь Ленинград. Но очень часто слухи не имели под собой реальной почвы. По словам актрисы, она постоянно влюблялась - в партнеров по фильму, спектаклю, в режиссеров, просто мужчин, но, как правило, это «не переходило за рамки творческого увлечения». И, как считают многие, в этом ее сын Андрей, с юности прослывший большим ловеласом и вскруживший голову не одной девушке, весь в родительницу. А вот внук Иван оказался совсем другим. Андрей Львович Ургант: жениться не любит Андрей Ургант со своей гражданской супругой Еленой Романовой. Фото: Михаил Фролов/Архив «КП» Как впоследствии признавалась Нина Ургант, заниматься воспитанием сына ей особо было некогда. Так как мама постоянно пропадала на съемках и была невероятно занята в театре, он учился в школе-интернате. По словам Андрея Урганта, актером он мечтал стать с детства. И тут сказалось не только мамино влияние: когда он смотрел спектакли с участием известных актеров и видел, какое наслаждение они получают от игры на сцене, то понимал: вот она, самая лучшая в мире профессия. С годами свое мнение артист не поменял. В 1977 году Андрей Ургант окончил ЛГИТМиК. Слухи о его многочисленных романах начались еще во время учебы в институте, где, как рассказывают, Ургант «крутил любовь» то с одной, то с другой студенткой. В итоге его избранницей стала однокурсница Валерия Киселева. В апреле 1978 года 21-летний Андрей стал отцом, однако семейная жизнь оказалась короткой и продолжалась всего полтора года. Ургант и Киселева расстались, когда их сын Ваня был еще совсем крохой. Расставание было спокойным, без скандалов и битья посуды. (function($){var $el=$("#insta-1445096433920642737_336735088"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); Говорили, что серьезная Валерия устала от богемного образа жизни Урганта-старшего и слухов о его многочисленных романах. Сам Андрей Львович впоследствии объяснял их разрыв тем, что в те годы он просто был не готов к роли отца и мужа. «Лера, как мудрая женщина, меня простила и отпустила», – рассказывал он. Когда Ване было четыре года, его мама вышла замуж за актера Дмитрия Ладыгина. В 1982 году Андрей Ургант дебютировал в кино. Ходили слухи, что тогда, на съемках «Голоса», у молодого актера начался роман с восходящей звездой советского кино Еленой Сафоновой. Но многие коллеги по съемочной площадке были уверены, что максимум, что могло быть между ними – это легкий флирт: Сафонова тогда была замужем, и рисковать браком ради юного ловеласа просто бы не стала. Андрей Ургант. Источник: Globallookpress.com Сам Ургант вскоре женился на актрисе Алене Синцовой, с которой, по слухам, «крутил роман» еще в студенчестве, у них родилась дочь Маша. Этот брак долго не просуществовал и остался для актера единственным официальным. Семейная лодка разбилась о быт, отсутствие денег... Говорили, что Алену не устраивала скромная зарплата мужа: популярность к Урганту-старшему только начинала приходить. Как признался Андрей Львович в одном из своих интервью гораздо позже, жениться ему не нравится. Возможно, в этом виноват неудачный опыт. При этом актер и телеведущий уверяет, что, несмотря на многочисленные слухи про количество разбитых им женских сердец, обычно бросали его, а не он. Несколько лет назад у актера случился новый громкий роман – со студенткой Университета культуры и искусства Еленой Романовой, которая младше Андрея Урганта на 30 лет. Они познакомились на съемках программы «Большая стирка», потом снова встретились, когда Ургант-старший читал лекцию в институте Елены – и вскоре уже стали жить вместе. По словам пары, разница в возрасте их совершенно не тяготит. Как-то Ургант-старший проговорился, что не против еще раз стать отцом, если Елена согласится. Иван Андреевич Ургант: тайный первый брак Андрей Ургант с женой Натальей Кикнадзе и ее дочерью от предыдущего брака. Фото: Борис Кудрявов/Архив «ЕГ» больше по теме Иван Ургант: как официант стал звездой телевиденияПервые заработанные деньги, первые роли на экране и на сцене и, конечно, первая любовь — вспоминаем самые важные этапы в жизни Ивана Урганта.Иван Ургант, в отличие от папы, никогда ловеласом не слыл. Но, по словам учителей, в старших классах девчонки ходили за эффектным парнем толпами. А сам он, как выяснилось уже позже, был влюблен в одноклассницу Наташу Кикнадзе – но тогда она ему взаимностью не ответила. Для телеведущего брак с Натальей Кикнадзе, бывшей его школьной любовью, – не первый. Когда ему было 18 лет, Иван Ургант неожиданно для всех родственников женился на студентке Петербургского университета культуры Карине Авдеевой, с которой познакомился во время летнего отдыха на даче. Говорили, что в семье Ургантов этот брак одобрения не получил, уж слишком был молод Ваня, к тому же его избранница была старше почти на пять лет. Жили супруги у Ваниных родителей на Фонтанке, молодым выделили отдельную комнату. Тогда Иван Ургант был обычным студентом, подрабатывал то грузчиком, то мыл стекла, чтобы сделать молодой супруге очередной подарок. Брак просуществовал всего три месяца, а о том, что стало причиной развода, ни Иван, ни его бывшая супруга, которая вскоре вышла замуж снова, никогда не рассказывали. Потом телеведущий долго не расставался с официальным статусом холостяка. О том, что ее внук не только женился, но и тайно обвенчался с Натальей Кикнадзе Нина Ургант рассказала лишь в конце 2015 года: на тот момент Иван и Наталья жили в месте уже около восьми лет. В 2008 году у них родилась дочь Нина, а в 2015 году - вторая дочь, Валерия. (function($){var $el=$("#insta-1799283461980644818_336735088"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Иван, Андрей и Нина Ургант: самые громкие романы и браки знаменитой династии