В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Определен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2018»

, 27 ноября - "Вести.Экономика" Оргкомитет Премии «Финансовая Элита 2018» сообщает о том, что определен список компаний финансового сектора – номинантов на Премию, которые могут претендовать на получение наград.

Определен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2018»
Фото: Вести ЭкономикаВести Экономика

Претендентами на получение звания лауреата Премии могут стать не только компании, заявленные в шорт-листе, но и организации, отмеченные членами Экспертного и Попечительского Советов Премии; персоны, имеющие авторитет на финансовом рынке, а также значимые достижения в отрасли; обладатели наивысших рейтингов надёжности и лидеры отраслевых ренкингов; компании, отправившие официальную заявку на участие в Премии и получившие положительную оценку в Экспертном Совете Премии.

Видео дня

Список банков, компаний, фондов, вошедших в шорт-лист, не является финальным перечнем победителей, т.к. представляет собой выборку организаций, которые в том числе могут претендовать на получение наград в различных номинациях по мнению Оргкомитета Премии. Официальное подведение итогов, награждение лауреатов и объявление полученных ими наград XIV Премии «Финансовая элита России» состоится 5 декабря в Москве.

Экспертный совет Премии использует в своей работе публичные статистические данные отраслевых ассоциаций финансового рынка, и . Активную консультационную и информационную поддержку Премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Всероссийский Союз Страховщиков, Российский Микрофинансовый Центр, СРО «МиР» и др.

В 2018 году в шорт-лист Премии в номинациях «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития» году вошли десятки компаний, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России.

В шорт-листе 2018 года в подгруппе «Страхование»: «», ООО «Абсолют Страхование», ООО СК «Сбербанк страхование», АО «ГСК «Югория», , ООО , и др.

В шорт-листе 2018 года в подгруппе «Страхование жизни»: ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», АО «МетЛайф», ООО СК «Сбербанк страхование жизни», ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «ОСЖ РЕСО-Гарантия», АО «ГСК «Югория-Жизнь», ООО «РСХБ-Страхование жизни» и др.

В шорт-листе 2018 года в подгруппе «Управляющие, инвестиционные и брокерские компании»: Акционерное общество «Сбербанк Управление Активами», Управление Инвестициями, Группа компаний «Регион», ТКБ Инвестмент Партнерс. ЗАО «Газпромбанк — Управление активами», ООО УК «Альфа-Капитал», ООО «Компания БКС», «ФИНАМ», ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» и др.

В шорт-листе 2018 года в подгруппе «Негосударственные Пенсионные Фонды: , , АО «Национальный НПФ», , НПФ «ГАЗФОНД», НО «Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ и др.

Полный список номинантов доступен на сайте Премии.