В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Хизер Локлир не хотят выписывать из психиатрической клиники

На прошлых выходных 57-летнюю в срочном порядке госпитализировали в психиатрическую больницу. Звезда 80-х и 90-х не первый год страдает от депрессии и паранойи. В воскресенье она находилась дома в одиночестве, и тревожное состояние актрисы усилилось настолько, что пришлось обратиться к специалистам.

Хизер Локлир не хотят выписывать из психиатрической клиники
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Источники, близкие к Хизер, сообщили изданию TMZ, что женщина изначально должна была находиться под присмотром врачей в течение трех дней. Однако состояние блондинки пока оставляет желать лучшего, поэтому терапия займет еще две недели. Впрочем, добавляют те же инсайдеры, актрису могут выписать раньше, но вскоре после этого она будет помещена уже на более серьезное и длительное лечение. Сама Хизер хочет побыстрее вернуться домой.

больше по теме

Тайное прошлое : анорексия, киднеппинг и другие психологические травмыБыло время, когда звезда кино старалась не выходить из дома, ненавидела свое тело и боялась мужчин.

Локлир, наиболее известная по сериалу «Мелроуз Плейс», попадает в психиатрические учреждения уже не в первый раз. В июне, после сильного запоя, блондинка напала на фельдшера скорой помощи и сильно отпинала ее ногами. Женщине-медику пришлось брать больничный. Актрису на тот момент госпитализировали, но вскоре выписали лишь затем, чтобы через несколько месяцев она снова легла в клинику.

Хизер Локлир известна своей яркой внешностью (разные издания называли в числе самых красивых голливудских блондинок), своими многочисленными романами (в том числе и браками с рок-музыкантами и Ричи Самборой) и, к сожалению, асоциальным поведением. Женщина злоупотребляла алкоголем, наркотическими веществами и учиняла драки со своими бойфрендами.

Хизер Локлир с дочерью/фото: Instagram