В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Девушка-вампир гонялась с ножом за новым любовником

Преступление произошло в феврале 2018 года. Житель Ленинского района познакомился с молодой девушкой в социальных сетях, договорившись с ней о встрече у себя дома. Екатерина Т. приняла приглашение, проведя ночь с новым знакомым. В числе прочего парочка употребляла алкоголь.

Девушка-вампир гонялась с ножом за новым любовником
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

Уже утром гостья объявила, что является вампиром. Хозяин попытался выпроводить девушку, а та напала на него с ножом. Жертве удалось обезоружить дамочку, но та тут же схватила другой нож. В итоге парень выбежал на лестничную площадку, стал стучаться к соседям и просить о помощи.

Приехавшая полиция задержала «вампирку», которая к тому времени уже не сопротивлялась. Девушка рассказала, что является поклонником сериала «Дневники вампира» и приняла себя за его героиню, а нового знакомого – за оборотня.

Суд вынес обвиняемой приговор – два года и шесть месяцев лишения свободы, сообщает «КП в Новосибирске». Также ей предстоит возместить потерпевшему моральный вред в размере 330 тысяч рублей.

Ранее в Новосибирске перепуганная женщина позвонила спасателям и пожаловалась на тигра, который пробрался к ней в квартиру. Спасатели незамедлительно выехали на место, вызвали полицию и медиков. К вызову отнеслись серьезно, так как голос звонившей звучал вовсе не шутливо. Однако тревога все-таки оказалась ложной – женщина была очень пьяна.