В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Подвал дома в Пскове на Вокзальной затапливает фекальными массами

Депутат Псковской городской по округу 2 встретился с жильцами дома 40 по улице Вокзальной, которые обратились к городскому парламентарию с жалобой на бездействие управляющей организации.

Подвал дома в Пскове на Вокзальной затапливает фекальными массами
Фото: АиФ Северо-западАиФ Северо-запад

Как рассказали АиФ-Псков в пресс-службе муниципалитета, в ходе рабочего выезда, в котором также участвовали представители Управления по и управляющей компании «Микрорайон 6», а также активные жители многоэтажки, депутат осмотрел подвальное помещение. В результате осмотра факты нарушений, обозначенные жильцами в письме депутату, подтвердились. Большинство помещений подвала оказались захламлены различным мусором, а сам подвал периодически затапливается фекальными массами.

В ходе разговора также выяснилось, что псковичи неоднократно обращались в управляющую организацию, с просьбами решить проблемы дома, но никаких мер, кроме периодической подсыпки песком в подвале, принято не было. Также ни разу руководство управляющей организации за те десять лет, которые она обслуживает данный дом, не попыталось встретиться с жильцами, чтобы на общем собрании выработать совместный план устранения недостатков.

В настоящее время Сергей Колосов, не получив от представителя управляющей компании должного ответа, собирается обратиться с официальным письмом в на бездействие коммунальной организации.