В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Жители Моздока благодарят своего участкового Георгия Макаева за грамотность и высокий профессионализм

Участковые уполномоченные - это сотрудники полиции, которым жители республики доверяют свои проблемы, к кому обращаются за помощью, и чтобы оправдать доверие граждан, «анискин» должен помимо профессионализма обладать еще многими человеческими качествами.
В письме, которое прислали жители улицы Орджоникидзе на имя министра внутренних дел , участкового называют «человеком с большой буквы»: «Выражаем Благодарность капитану полиции Макаеву Георгию Викторовичу участковому, уполномоченного полиции г. Моздока, за культурное, чуткое и внимательное отношение к людям, за понимание человеческих проблем за добросовестный труд на вверенном ему участке, словом - за службу и отличное исполнение должностных обязанностей. Благодаря высокому профессионализму, грамотности, умению работать с людьми и самоотдаче, Георгий Викторович завоевал уважение детей и подростков, что обеспечило безопасность и спокойствие граждан, а также тесное сотрудничество во благо общего дела - укреплении правопорядка. Георгий Викторович - тонкий психолог, хороший юрист, да ещё и человек с большой буквы. Не секрет, что у участковых очень сложная работа.. Молодой, энергичный с утра и до позднего вечера, а иногда и ночь, он достойно несёт службу. Несмотря на ненормированный рабочий день, он никогда не оставляет без внимания, нуждающихся в его помощи. Присутствие таких людей в органах полиции позволяет чувствовать себя защищённым от незаконных действий со стороны недобросовестных граждан. Мы, жители вверенного ему участка, выражаем признательность за Вашего сотрудника и искреннюю благодарность за то, что в работают такие профессионалы и неравнодушные сотрудники, знающие в совершенстве свою работу.
Михаил Иванович, убедительно просим Вас отметить отличную работу Вашего подчинённого, с честью несущего высокое звание сотрудника Министерства внутренних дел».
Подписи 30 жителей участка.