В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Летучая пришла на открытие кондитерской Жукова и Бурд в леопардовой шубе, а Погребняк — в модном худи и с локонами

12 ноября в открылась новая точка кондитерских «Любовь и сладости» музыканта и его супруги . Пропустить сладкую вечеринку не смогли и звездные друзья пары.

Летучая пришла на открытие кондитерской Жукова и Бурд в леопардовой шубе, а Погребняк — в модном худи и с локонами
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Идея создать собственную сеть кондитерских у Сергея Жукова родилась три года назад и переродилось во вполне успешную бизнес-концепцию. И вот Сергей со своей женой Региной открыли уже шестую кофейню.

В честь этого события звездная пара устроила яркую вечеринку, где гости угощались фирменными эклерами, капкейками, пирожными, кейк попсами и тортами разных вкусов, а также зажигали под диджей-сеты .

Поддержать открытие нового проекта Жукова и Бурд съехалось множество селебрити, среди которых были , , , , Алекса, ST, и многие другие.

К слову, телеведущая Елена Летучая появилась на мероприятии в леопардовой шубе и как всегда со строгой прической. Певица Алекса, редкий гость московских вечеринок, — в белой блузке, черных брюках и кедах. Звезда Instagram и жена футболиста Мария Погребняк остановилась на образе в стиле спортшик.

Кстати, «народное» открытие заведения состоялось днем ранее, 11 ноября, тогда звездная пара лично встречала всех любителей сладостей и угощала каждого пришедшего капкейком. В ходе мероприятия выстроилась целая очередь за заветной сладостью, поэтому всех, кто ждал на улице, угощали горячим чаем и глинтвейном, детей и взрослых развлекали аниматоры и танцевальные диджей-сеты. Открытие кафе в тот день приехали поддержать певицы , и Люся Чеботина.

Смотри больше фотографий в нашей галерее!

Подписывайся на страницы в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: пресс-служба

Последние новости