В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Глава Самарской области: «Вакханалию в «Крыльях Советов» надо было прекращать»

Губернатор прокомментировал летнюю смену менеджмента в «Крыльях Советов» и октябрьскую замену на Миодрага Божовича на посту главного тренера.
«Мы исходим из того, что клуб должен радовать своих болельщиков. Правлением клуба была предложена смена команды. Меня точно не устраивала ни селекционная, ни трансферная политика — она была де-факто провалена. Отдельная тема, к которой стоит очень внимательно присмотреться: выпускники академии Коноплева попадали в «Крылья Советов», а через три дня оказывались в других клубах. Эту вакханалию надо было прекращать.
У нас был случай, когда десять ребят из академии попали в клуб, а через три дня девять из них оказались в других командах. Понятно, что ситуацию надо было менять. Поэтому, принимая решение, правление клуба исходило и из того, какую помощь могут оказать в комплектовании команды менеджеры, привлекаемые в клуб. С новой командой, которая пришла в «Крылья Советов», произошло значительное усиление состава. Можно вспомнить приход , Паула Антона, и, конечно, . Все это — серьезный вклад в будущие успехи клуба», — приводят слова Азарова Известия.
После 14 туров самарский клуб занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 14 очков.