В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На какую картину известного художника ты похожа по знаку Зодиака

«Сын человеческий» Рене Магритта, «Девушка с жемчужной сережкой» или, может, «Черный квадрат» ? Сегодня мы расскажем, на какую картину известного художника ты похожа по знаку Зодиака.

На какую картину известного художника ты похожа по знаку Зодиака
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Овен (21 марта — 20 апреля)

Видео дня

Ты — «Демон сидящий» . Можешь казаться спокойной, расслабленной, невозмутимой и даже несколько меланхоличной, но в тебе всегда кипит пожар страстей, который готов в любую минуту вырваться наружу и испепелить все вокруг, ну или погубить тебя саму. Ты способна на чувства великой силы, находишься в статичном состоянии только тогда, когда выжидаешь удачный момент для активных действий. Твое понятие прекрасного слегка искажено, но ты умеешь ценить красоту мгновения.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Ты — «Кружевница» Василия Тропинина. В тебе отчетливо видна радость повседневной жизни, ты самые обыденные занятия умудряешься превращать в увлечение, в то, что приносит удовольствие. Ты спокойна, расслабленна и благожелательна, потому что уже сделала все, чтобы любой акт твоего существования проходил в комфортных для тебя условиях. Тебя не напрягают домашние дела и рукоделие, ты видишь в них какой-то высший смысл, они дарят тебе умиротворение. Для тебя вполне естественно создавать своими руками уникальные вещи.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Ты — «Сын человеческий» Рене Магритта. Никто не знает твоего истинного лица, зато многие пытаются подражать твоим маскам. Для творческих личностей ты вдохновение и источник креативных идей, а сама ты находишь жизнь забавной, обыденные предметы — смешными и загадочными, банальные разговоры — поводом для мало кому понятных выводов. В тебе регулярно проявляются парадоксы логики, за голос разума говорит сиюминутная оценка реальности, но это не мешает окружающим неизменно считать тебя оригинальной и восторгаться тобой.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ты — «Мадонна Альдобрандини» . Добра и внимательна к своим и чужим детям, они занимают и привлекают тебя гораздо больше взрослых, так как в них есть те искренность, святость, неиспорченность, которых уже почти не найдешь в выросших особях рода человеческого. У тебя с любыми детьми связь на каком-то запредельном, ментальном уровне, ты понимаешь их, как никто другой, заранее чувствуешь, что предначертано тому или иному чаду, знаешь, в какое русло направить детскую энергию.

Ты — «Итальянский полдень» («Итальянка, снимающая виноград») . Светишься изнутри, как будто в тебе живет солнышко, и озаряешь все собой. Ты прекрасна, даже если совершенно не подходишь под общепринятые стандарты красоты, в тебе бурлит жизнь и всегда всего чуть-чуть чересчур, но это и есть твоя изюминка, твой шарм. Ты смела, без страха и сомнений лезешь туда, куда другие дамы стараются не соваться — кто-то из-за боязни, кто-то из-за уверенности, что не женское это дело. Для тебя же легкий риск — очередное приключение.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ты — «Опять двойка» Федора Решетникова. Немой укор тем, кто поступает не по правилам, не дотягивает до идеала, ошибается, позволяет себе асоциальное поведение и небрежное отношение к своим обязанностям. Ты — назидание всем растяпам, тем, кто своим поведением огорчает близких и лишает себя хорошего, стабильного, сытого будущего. Ты уверена, что все мелкие неудачи в результате складываются в один огромный жизненный провал, выбраться из которого нереально.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Ты — «Поцелуй» . Тебе невероятно важно, чтобы твой мужчина не просто был рядом, а сливался с тобой телом и душой, растворял тебя в себе и растворялся в тебе сам. Ты мечтаешь о беззаботном счастье, стремишься к нему. Для тебя огромное значение имеют внешность твоего возлюбленного, его блеск и его ценность для других людей. Ты готова подчиняться своему партнеру, так как тебе кажется, что только при доминирующем мужчине союз будет правильным, полноценным и счастливым.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Ты — «Черный квадрат» Казимира Малевича. Вызываешь постоянные споры: кто-то восторгается тобой и находит в тебе вселенскую мудрость, загадку Сфинкса, тот туннель, в конце которого когда-нибудь обязательно зажжется свет, а кто-то плюется в твой адрес и считает, что в тебе нет ничего особенного, что любой может быть тобой. Иногда создается впечатление, что ты приоткрываешь свои тайны только тем, кто обладает особым даром видеть уникальное в обыденном.

Ты — «Юные спартанцы» . Не стесняешься ни своего тела, ни своих качеств; с каким-то извращенным удовольствием выставляешь напоказ то, что другие стыдливо прикрывают, и речь не столько об обнажении твоей тушки, сколько о мыслях, чертах характера, мнении об окружающих. И при этом в тебе силен соревновательный дух, тебе хочется всегда и во всем быть первой — в любых состязаниях, в каждом сообществе, где вращаешься, вообще в жизни, и ты готова ради этого на многое, если не на все.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Ты — «Бурлаки на Волге» . Берешь на себя больше, чем в состоянии унести, тянешь на себе непомерный груз, а когда понимаешь, что переоценила свои силы, впрягаешь в свое ярмо близких и тех, кто не успел увернуться. Не в твоем характере сидеть без дела, а потому ты часто работаешь без выходных и отпуска и всегда найдешь чем заняться даже вне рабочего времени, хотя за достаточно короткий срок умудряешься заработать столько, что вполне можешь устроить себе полугодовой отпуск и просто «пинать пеньки».

Водолей (20 января — 18 февраля)

Ты — «Девушка с жемчужной сережкой» Яна Вермеера. Приветлива, умеешь удивлять и удивляться, порой импульсивна, свободолюбива всегда, независимо от своего социального и финансового положения, личностного статуса, жизненной ситуации. Говорят, ты разбираешься даже в том, чему тебя никто никогда не учил. При этом про тебя мало что известно, ты не любишь открывать свои секреты, охотнее слушаешь, чем говоришь, а так как основная часть твоей биографии закрыта от окружающих, твоя жизнь обрастает домыслами, вымыслами, сплетнями.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Ты — «Звездная ночь» Гога. В тебе сконцентрированы вся глубина ночного неба, яркость луны и далеких звезд; черты характера, которые в других почти незаметны, в тебе сияют россыпью драгоценных камней. Общаясь с тобой, не замечаешь обыденности окружающей среды, а сосредотачиваешься только на чем-то возвышенном. Конечно, в тебе есть свои «завихрения», а картина мира, на которую ты ориентируешься, несколько искажена, однако твой образ в целом невероятно обаятелен и притягателен.

Подписывайся на страницы в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Shutterstock/VOSTOCK