В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Он тяжелее меня: Ксения Собчак похвасталась букетом от поклонников

получила роскошный букет роз от таинственного поклонника, имени которого не стала раскрывать, и тут же похвасталась презентом перед общественностью, ведь всегда приятно получать любовь и признание таким способом. А радоваться и в самом деле было чему: охапка цветов в простой упаковке оказалась настолько большой и тяжелой, что телеведущая с трудом смогла ее поднять.

Он тяжелее меня: Ксения Собчак похвасталась букетом от поклонников
Фото: Eva.ruEva.ru

Звездам не привыкать к подаркам от восторженных поклонников, которые стараются удивить и приятно порадовать своих кумиров. Букеты цветов, портреты и прочие подарки зрители всегда вручают артистам в конце выступлений, а иногда находят другие места, где можно передать знаменитости свой презент. На днях огромный букет цветов получила Ксения Собчак, и своей радостью телеведущая поспешила поделиться с публикой, скрыв при этом имя таинственного благодетеля.

Стоит отметить, что у Ксении Собчак были все поводы быть польщенной. Ее букет, хоть и был завернут в простую и невзрачную упаковку, однако оказался неожиданно тяжелым. Пытаясь поднять его, чтобы со всех сторон показать обывателям, Собчак пошатнулась под тяжестью стеблей и, хохоча, завалилась на диван. «Пришла на работу, а тут привет от поклонника! Когда человек любит – всегда найдет способ проявить любовь», – отметила Собчак, позируя со своим неподъемным букетом.

Несчетное количество роз получали многие известные артисты и модели. Но, говоря о цветах, нельзя не отметить Кайли Дженнер, младшую сестру в семействе американских телезвезд Кардашьян. Ее бойфренд, музыкант , на днях преподнес возлюбленной, кажется, тот самый миллион алых роз.