В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Гаджиев рассказал, когда «Спартак» выйдет из игрового кризиса

Столичный в состоянии быстро набрать оптимальные показатели только в том случае, если вокруг команды установится положительный эмоциональный фон. Об этом лучший тренер 2007 года заявил в интервью RT.
«То, что «Спартак» болен, ни у кого не вызывает сомнений. Команда это не просто живой организм, это и дом. Есть вещи, которые выносить на улицу нельзя ни при каких обстоятельствах. Это мешает команде играть. Когда четыре человека не летят на игру, потом опять присоединяются к своему коллективу — в таких условиях хорошей игры не поставишь», — отметил Гаджиев.
При этом, специалист уже отметил положительный прогресс в действиях команды. Так, по мнению Гаджиева, матч 4-го раунда группового этапа Лиги Европы с «Рейнджерс» из Глазго «Спартак» во многом выиграл благодаря эмоциям.
«В матче против шотландцев на поле не было ни одного равнодушного. Это очень позитивный и хороший признак выздоровления команды. И это, несмотря на всё то, что происходит вокруг. На свой игровой уровень «Спартак» может выйти довольно быстро. На мой взгляд, снять те проблемы, что так сильно обсуждаются — не так уж и сложно», — заявил экс-главный тренер пермского «Амкара».
Ранее рассказал, когда возглавит столичный «Спартак».