В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Маршрутка снесла бетонные блоки и попала в яму у метро «Двигатель Революции»

ДТП произошло на проспекте Ленина рядом со станцией метро «Двигатель Революции». Маршрутка № Т-67 (микрорайон «Седьмое небо» — Космическая улица) протаранила забор, огораживающий место дорожных работ, снесла бетонные блоки и попала колесом в яму.

Маршрутка снесла бетонные блоки и попала в яму у метро «Двигатель Революции»
Фото: nn.runn.ru

Причины аварии устанавливаются. Одна из версий — водитель не справился с управлением, сообщили корреспонденту NN.ru в УГИБДД по . Однако, судя по фотографиям, ранним утром еще было темно, а ограждение не было подсвечено. Возможно, водитель слишком поздно заметил его и не успел предотвратить столкновение.

К счастью, как говорят очевидцы, авария произошла в 6:00. В это время автобус ехал практически пустым, поэтому обошлось без пострадавших.

— Задолбали там ремонты делать. Каждый год одно и то же. Это отмыв денег идет, а люди из-за них страдают, — прокомментировал происшествие . — Неужто так сложно один раз сделать, чтоб минимум на 10 лет хватило?

— Так сколько можно копать? Пару месяцев уже там раскопано — золото партии ищут, но его там нет, — согласился Андрей Кульмяев.

— Рано или поздно это должно было случиться. Сколько ездил, ни разу не видел, чтобы там рабочие были, — подтвердил Александр Пушкин.