В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В «Геликон-опере» состоялся благотворительный концерт «Признание в любви»

27 октября в Музыкальном театре «Геликон-опера» прошел благотворительный концерт «Признание в любви» по случаю празднования 10-летия Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист».

Романсы на музыку спела народная артистка . Прима Мариинского театра и балетмейстер исполнили балетный номер «Старик и я», народная артистка СССР прочитала стихотворения и , народные артисты России и исполнили танец из фильма «Синдром Петрушки». Также на сцене выступили руководитель театра «Сатирикон» , народная артистка СССР , народный артист России , артисты Большого театра и и многие другие.

В этот же день состоялось награждение деятелей искусства за многолетний вклад в развитие культуры страны. В этом году премии «Признание» удостоены сразу 27 артистов, режиссеров, балетмейстеров, директоров театров и критиков, чей стаж в профессии превышает 40 лет.

Концерт «Признание в любви» призван привлечь внимание общества к проблемам пожилых людей, которые часто остаются наедине со своими трудностями. Все собранные от проведения концерта средства будут направлены на программу помощи Фонда «Артист» «SOS».

Гостями вечера стали , и , , Оксана Бондаренко, и многие другие.