В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«У ЦСКА спада нет». Магнуссон и Эрнандес рассказали о подготовке команды к матчам с «Динамо» и «Ромой»

Нападающий ЦСКА и защитник команды рассказали о ходе подготовки команды к матчам с «Динамо» в чемпионате и «Ромой» в Лиге чемпионов.

«У ЦСКА спада нет». Магнуссон и Эрнандес рассказали о подготовке команды к матчам с «Динамо» и «Ромой»
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Армейцы в начале октября одержал победу над мадридским и после этого в пяти встречах четыре раза проиграл. В субботу ЦСКА в рамках 13-го тура чемпионата сыграет с «Динамо», а во вторник в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов примет в «Лужниках» «Рому».

«Не совсем согласен, что у ЦСКА спад, — сказал Магнуссон интернет изданию „Спорт24“. — Во многих матчах мы хорошо смотримся, но немного не хватает в завершающей стадии. Надеемся прервать неудачную серию уже в ближайшем матче».

Исландец отметил принципиальность встречи с «Динамо». «Как только выйдем на поле, будем биться до конца. Какими бы бело-голубые ни были друзьями, матч все равно принципиальный, московское дерби. Нам очень важны три очка, постараемся победить», — сказал он.

«Матч с „Ромой“ обещает быть тяжелым, так как у них очень и очень сильная команда, — отметил в свою очередь Эрнандес. — У них хорошие игроки и большой опыт в Лиге чемпионов, но я думаю, что мы постараемся выиграть».